С праздником мужчин

  С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИН

Всех Вас от всей души я поздравляю:
Желаю быть достойным звания Мужчин!
Не только мускулы у вас пускай играют:
Вы поздравляйте Женщин без причин!
Ведь без друг друга в жизни - Мы никто...
А вместе - целого собрались половинки!
Собравшись за столом (без женщин) Вы выпейте за То,
Чтобы растаяли непониманья льдинки!
Уж много лет мы вместе все живём -
Притёрлись, обтесались, вроде?...
И копромисс, конечно же найдём!
Походы, вылазки в леса?.. Конечно же пойдём!
Нам хорошо с Друзьями на Природе!!!
И там поднимем тост за всех: за Женщин, за Мужчин!
Чтоб не было грустить у нас причин!
А главное, Друзья, Вы не болейте!
Сердца своих любимых пожалейте!!!

         23.02.2020.


Рецензии
Спасибо от мужчин-воинов, Ольга! http://stihi.ru/2020/02/23/5437

Сергей Жигалин 12   24.02.2020 07:04     Заявить о нарушении
Ещё раз с праздником!!!
И С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Ольга Головизина-Чернова   24.02.2020 09:54   Заявить о нарушении