Замужем...

Я иду по заснеженной улице
Мысли грустные сводят с ума,
Очень страшно, когда ты замужем,
Вроде замужем, но одна....

Все стабильно и все настроено
Продолжается " день сурка "
Все весною обеспокоены..
Я все замужем и одна..

Лето радует, сердце бешено))
Подмигнул мне сосед с утра!!!
Вот не надо мне " того " "этого"
Я ведь замужем..нет...одна...

Под ногами листва красивая,
Я с работы,туда- сюда..
Платье новое вот купила!
Я же замужем, я должна..

День за днём пролетают мимо
И за годом летят года
Мне так хочется быть счастливой!
Я ведь замужем... и одна

Сколько можно ломать и строить?
Успокоиться бы пора!!!
И уроки пора усвоить..
Но ведь и  жизнь как и я ...одна..


Рецензии