Не детские вопросы крошки сына

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха,
Что в России хорошо,а что в России плохо
Отец репу почесал,будем разбираться,
Раз сынок вопрос задал глупо отпираться.
      Если батя твой простой,ну просто работяга
Нету жизни ни какой как не крутись бедняга
Но почему же батя так, дед нам дал свободу
И что в России у нас есть принадлежит народу
Так я слышал говорят наши депутаты,
Ну это те которым власть выдала мандаты
И оклады у них бать не как твоя зарплата
Нам с тобою так не жить,говорят ребята
А еще бать говорят там в верхах воруют
И чем выше должность чин тем сильней жируют
Да сынок все это так,хорошо подметил
Наш Российский беспредел круче всех на свете
Теперь у них там миллион,просто так подачка
Как похитить миллиард вот это задачка
Но батяня как же так деньги исчезают
Почему же никого в тюрьмы не сажают
Там в верхах сынок у них есть свои порядки,
А главное кто ты там есть и от суммы взятки

Почему бать все жулье имеет классное жилье,
А для простого человека придумал кто то ипотеку
Но не подумал бедолага чем платить будет бедняга
Знают все, что не секрет,у народа денег нет
      Дед квартиру долго ждал,все за Родину отдал
      Умер так и не дождался,хотя Путин обещал
      Очень хочется спросить,когда мы лучше будем жить
      Посещать хороший садик,что для детей богатых
                дядек
Раньше говорил мне ты,что в России все равны,
Но что то батенька не видно,богатые зовут нас быдло
Тебя батяня обокрали,все лучшее от жизни взяли
Колхозы,фабрики,заводы,суда морские,пароходы,
Газ,нефть,руда и драг.металлы все под себя гребут
                вандалы
Стыдно сын за свой народ, сам виноват что так
                живет
Не принимал ни каких дел и прос...ал СССР
Теперь кто разорил державу нас нищими зовут по
                праву
Сделав рейдерский захват народ оставил без зарплат
Медицину сделал платной и учёбу не бесплатной
     ЖКХ все крутит гайки и ворует без утайки
     Не оставляя нам надежды.строят для себя коттеджи
      Заграницу посещают в жарких странах отдыхают
       Не думал сын я не когда,что снова будут господа
А знаешь сын наш президент сделал нам большой
                презент
Что бы.что то изменить решил правительство сменить
Но.а дальше как пойдет, это вряд ли кто поймет
Потому что в кабинете остались все министры эти
       Кой кого все-таки убрали, а так местами поменяли
       Дали новые портфели и все осталися при деле
Двойное гражданство и деньги в обшоры
Словно к побегу готовятся воры
Все за границу чем успели нажиться
Детей туда жить и там учиться
Купили виллы,дома,постройки
На деньги добытые за счет перестройки
Что им до людей и Родина мать
Такие за деньги все могут продать...


Рецензии