Ум, достоинство и честь

Ум, достоинство и честь
Вновь на карту брошены,
Злоба, ненависть и месть
Снегом запорошены;

Снова Новые Санжары
Без пожара чистые,
Будто не было кошмара
И каклы лучистые;

Только рыло всё в пуху,
А душа с усердием
Прячет совесть на даху
Вместе с милосердием.

Было, есть и будет так,
Мы не застрахованы,
Миром правят ложь и страх
И под кайфом клоуны.


Рецензии