И я горю в объятиях нежных

Пишу я так, как я хочу писать.
Расстегивается твоя ширинка.
И я уже скольжу, скольжу
В своих я мыслях по Неглинке.

А надо мною цепи гор.
И свет луны завис над бездной.
И наш полночный разговор.
И было мне неинтересно.

Я отключила все мозги.
Сама летала по пространству.
Меня не жди и не зови.
В другом теперь я нынче царстве.

Я улетела в неги мглу.
Ты не зови меня на берег.
И не в твоем теперь плену.
Не выхожу на твой я Терек.

В стенаниях неги полусна,
Лазурных берегов прибрежных
Приходит новый уж рассвет.
И я горю в объятиях нежных.


Рецензии