Когда это всё закончится...

Когда это всё закончится,
И щеки слезами смочатся,
И в дом войдёт одиночество
Звенящей ночной тишиной.

Я буду в постели ворочаться.
Не стану пустым морочиться,
И можно делать, что хочется,
Без страха казаться смешной.

Начну рисовать учиться,
Быть может, достану спицы.
Стихами заполню страницы,
Осенней листвы летучей.

Себе сочиню небылицу,
Что буду по-прежнему сниться.
Что может такое случится -
Я стану единственной. Лучшей.

2019


Рецензии