Дары вечности

Я распадаюсь на миры,
Я разлетаюсь на частицы.
По этим правилам игры
Должна я в чём-то воплотиться.

Из точки плотностью в века,
Идёт энергия создания.
Я раздвигаю облака
В широкой выси мироздания.

А там, пространство для души.
А там, пространство вариантов.
Где выбор может все решить,
Судьбу микробов и гигантов.

Я, нажимаю кнопку "старт".
Все возвращается в начало.
Когда,  из миллионов карт
Вселенная наш мир достала.

И я сама в него влилась,
Так незаметно, по наитью.
И мной структура создалась.
Структура к жизни и развитию.

Точнее, Бог, через меня
Вершил свое предназначенье.
Я- воплощение огня.
И Духа жизни я теченье.

Я распадаюсь на миры,
Я разлетаюсь на частицы.
И это вечности дары.
И чрез них вселенная творится.


Рецензии