Рано

Просыпаться мы любим рано,
Чтобы в тучах после дождя
Растворялся рассвет небывалый,
Красил утро в пастэли цвета.
Дышим свежестью майской росы,
Утопая в траве луговой,
И следами вчервшней грозы
Восхищаемся с бледной луной.
Вдалеке просыпается город
И ругает мокрый асфальт .
Да и пусть эти трезвые вздорят,
Пьяным нам на них наплевать.
Мы напились туманом и ветром,
Свежий воздух обнял за плечо...
Всего день остался до лета,
Всего день чтоб напиться весной.


Рецензии