Честного слова не стоит

Честного слова не стоит
Плоти стареющей воз.
Бог милосердный построит
Мост... Закипающих слёз

Свет не выносит, родные,
Песне любезной служа.
Как мы приходим, нагие,
Так и уходим, дрожа.

21 февраля 2020г.


Рецензии
Да, как-то так...

Клара Хивен   22.02.2020 10:55     Заявить о нарушении