Уходит жизнь, мне дорог каждый миг...

Уходит жизнь, мне дорог каждый миг
живого ощущения
души,
приходит фраза,
говорит: "Пиши,
другого может
и не будет раза!"

О, Боже!

Скалы прогрызёт родник...

Язык живой уйдёт сквозь жизнь от тления...

В стихах моих - всей жизни откровения...

Без этого я попросту - безлик...

Уходит жизнь, мне дорог каждый миг
живого ощущения
души,
приходит фраза,
говорит: "Пиши,
другого может
и не будет раза!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.