Дарите любимым цветы

  При жизни живые цветы
  любимым своим дарите
  ласкающие слова
  без умолку говорите

  при жизни, а не потом
  сердечно благодарите
  и все благие дела
  только при жизни творите

  жизнь коротка и не вечна
  и пролетит быстротечно
  бесшабашно или беспечно
  нужно прожить человечно

  цветы украсят вашу жизнь
  исчезнут беды и печали
  цветами выразите то,
  о чём так долго вы молчали

  дарите любые цветы
  несмотря на время года
  и непременно от них
  в доме улучшится погода

  не жалейте своего тепла
  отдавайте всё без остатка
  и тогда короткая жизнь
  вам покажется долгой и сладкой

  любите душою сердцем
  любите пока все живые
  дарите, но не после смерти
  при жизни цветы полевые


Рецензии