Защитнику Отечества

Мир планеты неспокоен.
На посту российский воин.
На земле и над землёй,
На воде и под водой.

Он, Отечества защита.
Для друзей душа открыта,
Но тяжёл его кулак,
Если землю топчет враг.

Все века отцы и деды
Шли под знаменем Победы.
Честь незыблема в строю
На параде и в бою.

Слава Воину России.
Быть защитником миссия.
Шаг не сделает назад
Доблесть, выше всех наград.


Рецензии