Погулял я от души...

То, что будет, не страшит,
то судьба, со мною.
Погулял я от души,
а вот что с страною,
с Русью будет что, то да,
тут не до восторга..
Катится она куда?
Без того бед с горкой,
а чем дальше, больше их
и каких к тому же.
Не осилить на апчих.
Тут иной путь нужен
чтоб осилить, одолеть
те, что есть преграды
да и сделать так, чтоб впредь
беды были рады
обойти и обогнуть
Русь как можно дальше!
Вот в чём нынешних дней суть,
предназначенье наше!
Но пока что тишина.
Ждём чего-то, верим:
всё исправят времена
в той, иной ли мере...
Ну а наше наблюдать,
что, как будет, дело...
Чем, скажи, не благодать
для души и тела?!
Обернётся это чем
изначально ясно...
Без числа бед и проблем!
Есть чего бояться!


Рецензии