Считалочка

Кто съел калач – тот мчится вскачь.
Кто булку съел – стал сразу смел.
Кто  бублик съел – тот не у дел.
Ты съел батон? Так выйди вон!
- А я съел хлеб. Я что – ослеп?
- Хлеб – царь стола. И класс дела!


Рецензии