Огонь

Огонь не сеет смерть и разрушение.
Огонь - лишь инструмент в твоих руках.
Но то, что даст он - смерть иль очищение, -
Решать тебе, пока в ладонях прах.

Своим же прахом ты скорей очистись,
К чему огонь в изменчивой судьбе?
Свою же душу ты быстрей очисти,
Чтоб не вернуться к прошлому себе.


Рецензии