Обними меня крепче...

Обними меня крепче,
Закрой от всех бед.
Обними меня крепче,
Не читай всех этих газет,
Где мир рвётся на части
Где стоит вопрос власти.
Возьми мои руки в свои
И крепко меня обними.

10.08.2019


Рецензии