беги

Запил таблетки горячей водой,
и слёзы пустились в пляс

Снаружи стихи и морской прибой,
а внутри- огнище из лавы по самый поЯс.

Когда в тебе много света и искренней жизни-
беги от проблем и забот

Я сразу понял, тебе не по пути с ними,
забудь что сказал их давно сгнивший рот

У них ведь, знаешь, одна забава-
стрелять пулемётом в других

Мне душно от их клыков и скала
и рук, настолько покинутых разумом, будто чужих

Я люблю тебя.Очень честно,
и сдуваю пылинки с розовых уст

Я вскоре отдам свой белый венчик
твоим буквам и звукам, ласкающим слух.


Рецензии