Мы люди, с Небесами спорим

Мы люди, с Небесами спорим
И нам, безумным, невдомёк,
Что скоро выйдет зверь из моря
И благодать отнимет Бог.
Мы так заботимся о плоти,
Что та господствует уже:
Ни в чём мирском – в семье, в работе
Нет оправдания душе.         


Рецензии