Пока не встречен- рецензия

Холод майских черёмух,
Страсти белой метели:
Верю рассветной дрёме-
Ты в ней красивый, смелый.

Пропасть двоим не страшна,
Городу ведь тем боле,
Ночи звёздами зрячей
Поводом не для боли.

Время неудержимо-
Данью виски седые.
Сердцу уже не льстим мы-
Пламя воскреснет в дыме,
Коль не пройдёшь ты мимо...


Рецензии
Мимо? Ни в коем случае!!!)))

Мира Любова   26.02.2020 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.