Град в Москве 9 мая

Ходит дурачина с дедушкой на палке.               
На самом ошейник,               
Поводок короткий.               
Снайперы на крышах.               
До чего же нужно довести себя?!               
Чем гордишся, дурень?               
Дедовой Победой?               
Пролитою кровью за тебя цепного?               
Где твоя свобода?               
В чём твоя победа?               
Плачет небо градом,               
Только, верно даром.               


Рецензии