О жизни

Не стоит по напрасну тратить жизнь свою, на тех кто этого не ценит.
На тех, кому плевать о чём ваша душа болит.
На тех, кто не любит и не ждёт
На тех, кто с легкостью при первом случае замену вам найдёт.


Не стоит тратить слёзы, на тех кто их не видит.
На тех, кому вы ни капли не нужны
На тех, кто легко и просто сможет обидеть.
На тех, кому вы ради выгоды нужны.


Не стоит тратить свои силы на тех кто вам не нужен.
На глупые понты и бесконечный выпендрёж.
Не стоит также тратить свою жизнь на тех кто предпочитает вместо правды ложь.
На тех, кто дикой ревностью и ненавистью к вам простужен.


Цените жизнь свою, она не бесконечна.
Цените каждый прожитый свой день и час.
И помните что в этом мире неидеальном и не безупречном.
Есть тот кто молит всех богов за вас.


Рецензии