Между нами - стекло неуслышанных слов

Между нами — стекло неуслышанных слов,
пуленепробиваемое,
вокруг — весна, время солнечных снов,
всегда незнаемое.
Я больше не хочу блуждать по кругу
иллюзий и надежд,
струна души натянута так туго,
а ветер свеж,
вдруг музыка судьбы звучит нежданно,
ещё неведома,
и мир весь озаряется сияньем
другого неба.

21 февраля 2020


Рецензии