Актриса

Всё, что разрушено - уже не соберёшь.
А если соберёшь - то мало толку.
Доверие ушло, его ведь не вернёшь
Предательство сжигает до остова.

Я прошу отпустить. Ты устала
Подбирать своим действиям смысл.
Мне от этого больно. Немало
Наломала ты дров. Актриса...

Постепенно сменила все чувства
Непонятными сердцу обидами.
Только мне объясни, моя муза:
ЕСТЬ ли мы. Может, БЫЛИ мы?

Я не хочу. Довольно. Хватит
Участвовать в этой нелепой суете,
Где я - не я. И ты - не ты. Невероятен
Твоей игры исход. А МЫ - уже не те.


Рецензии