Кутюрье

Шиворот-навыворот выверну рубаху,
Выйду, и честной народ скажет – с прибабахом!
А эстет из мира мод взглянет в потрясеньи –
Новый необычный ход, смелое решенье!

И пойдёт оно гулять по стране и миру,
Я смогу средства набрать на ремонт квартиры!
После новую возьму – раза в три побольше,
За границу полечу! Не в Париж, так в Польшу!

Робу вывернул, одел, шляюсь по кварталу,
Но не свистнет даже мент. Только маргиналы
Понимающе глядят и суют бутылки.
Не желают оценять мой порыв бутики!


Рецензии