Наше детство

В станице, возле речки Кирпили,
На тихой улице, зеленой и тенистой -
Там годы наши детские прошли
Под солнцем юга — ярким и лучистым.
Там палисадник полон белых роз,
С деревьев тихо падали жердели,
В углу огромный куст сирени рос,
В его тени мы иногда сидели.
И старый дом под камышовой крышей
Манил своим уютом и теплом.
И ничего на свете нету ближе,
Чем эта наша память о былом...
                февраль 2020 г.


Рецензии