Тишина..

09.42
22.02.2020
суббота

По сравнению
С Адамом мы
Почти,что
Обезьяны.

Совершенство
Бог создал
И за нами
Наблюдал.

Наблюдает
До сих пор
Сказал предок
Наш Адам.

Совершенство
Создаёт и к
Творению
Ведёт.

Бог исток
Итог процесса
Совершенства
Человека.

Оживает
В тех из нас,
Чьё творение
Алмаз.

Сфера памяти
Адама
Тишина вновь
Засияла..


Рецензии