Нет, не фантазия совсем!

Я вас любил. Ещё быть может
И вы полюбите меня
И скажите когда-то все-же
Что созданы меня вы для

К чему слова, к чему базары
И так понятно все давно
Сдаётся с вами мы напару
Снимаемся в одном кино

Все на событиях реальных
Как хроника минувших лет
Без репетиций генеральных
В онлайн снимается сюжет

Мы под прицелом Божьих камер
Он оператор-режиссер
Он в ожидании там замер...
(Ну что же, пусть я-фантазер?)

Конца не будет этих серий
Ведь в Вечность двигает сюжет
Нет никаких тут суеверий
Бог Сам замыслил сей проект

Конечно стих как будто сказка
Но в строках жизнь сама течет
Сюжета классная развязка
Героев главных точно ждёт!


Рецензии