Годы летят безвозвратно

Годы летят безвозвратно,
Полыхал не заметный рассвет.
Пойдёмте мы с ново, как песня,
Как- этот большой мой привет!
Где чудится мне то довольно,
И чудится мне то всегда.
Когда улыбается кто-то,
Как- эти мои все года.


Рецензии