РЕКА

Лед на реке Белой
Далеко не тот
Потемнел,почернел!
Лужи на нем,
Как и снег но из стужи.
Глыбы оттаявшие от льда
Видны  едва,едва
Ледяные монстры,
Превратившие в глыбы.
Притаившись в тени
Днем лед трещит и
Сильно скрипит...
Не ходите на речку
Даже весной
Там холодно ,
И  небезопасно.


Рецензии