Поматросил...

Одна лягушка из соседней лужи
Сманила раз чужого мужа.
Недолго музыка любви играла:
Её красавец дорогой
Наутро ускакал к другой.
Она, погоревав, сказала:
- Конечно, жаль, что быстро бросил.
Но как матросил! Как матросил!..
   **


Рецензии