Не случилось

Была движуха
И флёр надежды.
Трещали копья,
Крошились стёкла.
На грани слуха,
Внутри и между…
Летали хлопья
Под наши вопли.

Кипели мОзги,
Терзались души,
И снег, не выпав,
Гроша не стоил.
Ломались розги
О наши туши,
Из шкур не вынув
Ни капли боли.

Покуда пылко,
Непринуждённо,
Мы извращались
В своём бездушьи,
Такая пытка
Была законна –
Мы так кричали,
Что вяли уши.

Колибри пели,
Ломали крылья.
Бутоны вяли –
Не распустились.
А ты при деле,
А я весь в мыле…
Мы так старались,
Но не случилось…


Рецензии