Держи!

Ну вот, ещё один денёк
Уходит снова…
Ещё бы побыл, хоть часок,
Я не готова
И не успела на тебя
Налюбоваться.
Но раз торопят, теребят –
Нельзя остаться.
И кто-то тянет за рукав
И прочь уводит.
И что ни делай – «кто-то» прав…
Давно в природе
Порядок чёткий заведён:
В одном размере
День каждый задан, утверждён,
Хоть в интерьере
Одних – лишь радуги цвета,
В других – печали.
Ах, если б первые всегда
Преобладали!
А ты обычен – мил и тих,
С простой основой.
Давно уж не было таких…
Я не готова
Тебя так просто отпустить:
Для настроенья
Хочу на память подарить
Стихотворенье –
Держи!
Уж звёзды за окном –
Не загородишь…
Ты был хорошим, славным днём,
Жаль, что уходишь…)))
22.02.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Вот и поговорили!)))
Красиво,Анна!
С теплом,

Владимир Нехаев   22.02.2020 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Ну да... убежал вот только, жаль...

Анна Опарина   22.02.2020 23:48   Заявить о нарушении