Славься Россия

Слава России! Слава России!
Любовью к родным берегам и земли,
Архангелы – Боги тебя наделили,
В народной ты песне, в народной ты силе,
А силу народов твоих не сломили!

Родные просторы тебя закалили,
От природы вся сила твоя,
Слава твоя идёт в мира-миссию,
Славься Россия! Славься Россия!
И Мудрость твоя,
И ты Велика!

Слава России! Слава России!
Лёд поражений ты гордо прошла,
Архангелом мира идёшь ты в века,
В тебе наша гордость, в тебе наша сила,
А сила как видишь твоя велика!

Российские дети священной земли,
Оставили след своих славных побед,
Свободы знамёна свои пронесли,
Славься Россия! Славься Россия!
И оставляй свой след -
Истину Божью, мира миссию!
22.02.2020


Рецензии
Ну что братишка молодец,
В Правде всё прекрасно.
Русский немец - красавец.
А сказал как класно!!!
Коль стоим плечо к плечу,
Мы не разделимы.
Что ещё сказать хочу.
Когда Мы едины - то непобедимы!!!

Александр Жданов7   29.02.2020 12:52     Заявить о нарушении
Да будет так!!!

Александр Гиллих   25.03.2020 12:50   Заявить о нарушении