Сколько важного было сказано...

Сколько важного было сказано,
И несказанного - полно.
Как же много к тебе привязано,
Да и то все, по сути, одно.
Долго сердце сумело выдержать
Эту тягость безрадостных дней.
Не хочу, чтобы был ты вынужден
Меня звать через силу своей.
Не хотелось быть слишком назойливой:
Сразу слышала: не по пути.
И в тот вечер, от неба лазоревый,
Поняла: до тебя не дойти.
Не дойти и не сделать желанного,
Лишь исчезнуть навек в этой тьме.
Впрочем, что? Здесь вполне все оправданно
И заслуженно тоже вполне.
И в прожилках тумана грязного
Растворится все, как в кино.
Сколько важного было сказано,
И несказанного - полно.

февраль 2020


Рецензии