Без правил

Скажу  тебе  по  чести:
Не  знаю  пути  к  мести,
Но помню во сне даже -
Любовь  стоит  на  страже.
И  как  могу  я  мстить
За  право – не  любить?
По  высшему  веленью
Оно  дано  с  рожденья
Тебе  и  мне,  и  прочим.
Весь  путь  наш  оторочен
Любовью  и  безлюбьем,
И  болью  обоюдной.
Любовь – она без правил:
Меня ты в ад отправил
Безжалостно, невольно
Дни, заполняя болью.


Рецензии