жизнь идёт своим путём

жизнь идёт своим путём
в ней мы - пассажиры.
хотим - чтоб жизнь была добра-
а только мы, не милы.
толкаемся  в общем вагоне
друг другу под ноги плюём -
и едем - мелькают пероны -
ждём свой конечный перон.
жизни поезд идёт на парах
выбрасывая нас, как посылки...
и если тупик, это  - крах;
а наше присутствие в нём,
как  - улыбки.

са 22.09.20. 10.27.


Рецензии