Сверх героизм

Сверх  героизм – души онанизм,
Но есть благородная квота:
Пожертвовать смело, глядя не в низ,
Отдать свою жизнь за кого-то.

За сына, за дочь, отца или мать,
Здесь всё до предела понятно,
 Если пришлось на Войне воевать,
Со смертью играй аккуратно.

Хитрый и «Верх» всегда за спиной,
Они управляют, дают всем награды.
На поле Войны каждый герой,
Уколы помогут и сзади отряды.

Если нет шанса на жизнь и удачу,
Трудно судить здесь пристойно.
Честь сохранил, выбор утрачен,
Лучше погибнуть достойно.


Рецензии