Я не хочу - ведь мне скоро тридцать...

                * * *

Я не хочу — ведь мне скоро тридцать.
Я не хочу — но куда же деться?
Я не могу — ты меня не любишь.
Я не смогу — ты со мной не будешь.

В грязном окне пролетают птицы,
В желтых глазах завывает ветер...
Дай мне, молю, от тебя напиться,
Чтобы остались от нашей жизни
Следы на песке...


Рецензии