Ритм, как особая форма бессознательного

Ритм -  уникальная ситуация,
когда нельзя говорить о согласии

в приятии свободые,
                поскольку

ритм захватив, ведет за собой
                в особый настрой

способа бытия,
в котором  «я»

лишено силы  -
прерогативы

предполагать,
чт-либо изменять

в этой ритмической ситуации - 
в особой форме бессознательного, 

где  все  проявления
находятся в невидимом свете
                ритма.


Рецензии