В полумраке сводят счёты

В полумраке сводят счёты
Не гиены и не львы,-
Люди с опытом работы
По внедренью зла. Травы

Нам Твоей не уничтожить,
Господи мой дорогой.
Но не сможем мы продолжить
День творения седьмой.

22 февраля 2020г.


Рецензии