Тандем - верные друзья!

От журналистов я узнал:
Сам Президент всему миру рассказал,
Что они с экс-Премьером - верные, открытые друзья!
Так вот почему, - подумал я, -
В экономике невежа,
Так долго стоял у хозяйственного руля!
Разум, ты, где же?!
Надо было друга-Премьера давно отправить в отставку,
Но чувства дружеские, - снова подумал я, - победили
И надолго запустили
"Слона в посудную лавку"!


Рецензии