Тюльпан- Мороженое

Интересный сорт тюльпанов,
И не придумаешь нарочно...
В наряде бело- багряном,
Как солдатики стоят прочно...

Называют их все-  "Мороженое",
Так и выглядят они...
Как в стаканчики положенное,
Хоть возьми и лизни...

Природа создаёт красоту
На радость и счастье нам...
Вселяет в сердце доброту,
Ароматы даёт садам...

Мы ценим и любим природу,
За её разнообразие...
Всегда, в любую погоду,
Веет от неё фантазией...

22 Февраля 2020 г.


Рецензии