***

Сердце в твоей груди толкает мою кровь,
Наши миры полны, конечно, счастья, и, конечно, боли.
Воруя у судьбы нам время и любовь,
Не каждый день мы можем обойтись без крови.

Однажды время выйдет, поставим точку... с запятой.
Но ненавидеть прошлое и память не спеши.
Послушай дождь и на мгновенье взгляд открой.
Внутри тебя молекулы моей души.


Рецензии