как быстро стать звездой поэзии

Навеяно А.П.Ч.

Побольше мистики. Тумана, странных слов, неверных ударений, чтоб для рифмы,
немыслимых перестановок, достойных парадигмы мастера Йоды, ой, простите...  Йоды Мастера парадигмы, конечно...

Разглагольствований о смысле бытия.
 
Разделений сложносоставных слов по корням, дабы выглядело особо и указывало на автора, как на сведущего в лингвистике человека.

Как можно больше очень модных сказок о боге, употреблений церковных слов и понятий.  "Ибо, вас убеждая, авось сам уверую..."

Отдельное оружие для пальбы по чувствам читателей - родители. Ах, мама, ой, папа... Действует на большинство безотказно.

Кто не пробился на боге, маме и папе - дерзайте с патриотизмом. Очень благодатная почва, несмотря на то, что он - "последнее прибежище негодяев". Сказано было С. Джонсоном, но автор сих строк с ним согласен на все сто.

Приправьте все это нигилизмом, декадансом, свечами, слезами, капелькой вселенского горя... ну, чтоб пожальче...

Смешайте все это в самых разнообразных пропорциях. И пишите шедевры. Часто, много. Невероятно много.
 
Профит. Вы знаменитость.


Рецензии
Ну а чё) многим важно пересказать свои сны и фантазии, или обрывки сознания.
И, хотя, осмысленного текста не получается, они старательно рифмуют, думая, что любой бессвязный бред можно назвать поэзией. И так каждый день)

А ещё Вы забыли упомянуть про мимимишность в недетских текстах) Ну, ладно, оставим это лялечкам и мамсикам) Читать такие тексты - настоящее волонтёрство.

Ирина Жизневская   04.03.2020 15:38     Заявить о нарушении
Подвиг, я бы сказал)))

Маргарита Ками   04.03.2020 16:02   Заявить о нарушении