Я у разбитого корыта

Я у разбитого корыта
С надеждой что то поменять
Душа у Бога не забыта
И может он меня принять

Да появляются всё дыры
На этой жизненой стезе
Мы в этом мире пасажиры
И больше думы о себе

Менять корыто не пытайся
Года идут оно скрипит
Ты верным Богу остовайся
Творец изменит, он простит

Найди надежду что от Бога
Здесь в этом мире нам дана
Нам нужно только лишь немного
Храни надежду до конца

С надеждой очи закрываешь
Ты встретишь боль и встретишь смерть
И сердце снова замерает
Среди любви среди потерь

Всевышний Бог тебя коснётся
Всё переменится внутри
Здесь тленого не остаётся
Воскрешнишь в новой ты плоти

Но сказка эта не забыта
Просила рыбку золотую
Вновь у разбитого корыта
Нашла себя ты как живую

Мы не оставим эти сказки
Поступки эти нам в пример
И в жизни нашей для развязки
Среди характеров, манер

Уйдут слова, и все делишки
И вот ты встретишься с Творцом
Ты прочитаешь в Божьей книжке
Где есть победа с торжеством


Рецензии