Вся моя жизнь - Ozzy Osbourne

Official  (2020)  https://youtu.be/xrJNnxVQ1bo

Я стоял на краю  и глядел на себя в детстве я.
Он смотрел на меня,  поражения слезы стирая.
Он сказал:"Лживо все, за улыбкой фальшивой все прячешь.
Одиноко течет твоя жизнь среди славы, удачи."
 
Вся та жизнь, которою вчера я жил,
Моя жизнь.  Слишком поздно, в деньги день бежит.
 
Я стоял на краю и смотрел на бокал, из него я пил.
А он смотрел на меня: "Черт тебя возьми. Ты суше грязи был."
Тащишь мысли свои через быстрый песок, увяз по пояс.
Жажду я утолял, бегал все, беспокоясь
 
В эту жизнь, которою  вчера я жил.
Моя жизнь. Слишком поздно, в деньги день бежит.
Вся та жизнь.
 
Небеса заберут, но никто не спасет меня из ада.
Ты сотрешь меня, пусть, но на дорогу свою, снова я вернусь.
 
Вся та жизнь, которою вчера я жил,
Моя жизнь. Слишком поздно, в деньги день бежит.
Эта жизнь. Моя жизнь.
 
Автор: Оззи Осборн


Рецензии