И того жестокость вспоминаю...

* * *

И того жестокость вспоминаю,
И сего эсэсовство я зрю.
«Сталин и Нерон, — внушаю маю, —
Вот кто виноват! А мы лишь скраю
Трошки повампирили зарю...»

(Из книги "Кто ты — не знаю...", 2015)


Рецензии