Медведь

Где бы собеседника достать
Чтобы все не выпил вхолостую?
Надо бы медведя разыскать,
Поболтаю с ним о всем вживую!

О пустом не станет толковать,
Мордой не заснет в моем салате
Правда может на куски порвать…
Это было вовсе бы некстати!

Только если правильно кормить
И зазря зимой не беспокоить,
Можно с косолапыми дружить,
И отлично дружбу ту устроить!


Рецензии