Пятьдесят седьмая автоэпиграмма

Завтра утром проснусь,
На себя электричку надену,
Приукрасившись ею,
Её украшая собой –
Смело ринусь вперёд,
Смело ринусь вперёд на арену,
Чтобы там непременно
За боем выигрывать бой!..


Рецензии
Ударно!
Целеустремлённо!
Неукоснительно и бодро!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   22.02.2020 17:55     Заявить о нарушении