Ешьте - Оззи Осборн категория 18 плюс

Official audio - https://youtu.be/1OA6ye-1eKU

Я есть в меню, отведай это яство,
Гожусь и на десерт.
Не яд тебе я, не нужны лекарства,
Не причиню желудку бед, нет.
 
Ешьте, от кожи до костей.
Ешь,  ведь ты же - каннибал.
Ешь, и собаке кинешь кость,
Пока не передумал  и не утонул в тебе.
Ешьте.
 
Второе блюдо, мясцо красиво, нежно.
Один укус, и продан ты (Эй)
С собой пусть завернут, срок не истек храненья.
Причин нет крови старой быть.
 
Ешьте, от кожи до костей.
Ешь,  ведь ты же - каннибал.
Ешь, и собаке кинешь кость,
Пока не передумал  и не утонул в тебе.
Ешьте.
 
Улыбнись,
когда порвешь зубами плоть с головы до ног.
Мерзость,
как эти в страхе вещи в себе хранить я мог.
Откуси,
пока я жизнь еще держу мою.
Ты голодный? А я в меню.
 
Ешьте, от кожи до костей.
Ешь,  ведь ты же - каннибал.
Ешь, и собаке кинешь кость,
Пока не передумал не  утонул в тебе.
Ешьте. Ешьте.


Рецензии